Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джорджо Кьеллини готов пожать руку Луису Суаресу в фианле ЛЧ, несмотря на эпизод с укусом

1 июня 2015, 19:00 UTC+3 РИМ РИМ 1, июня. /ТАСС
"Для меня это не будет проблемой, также как и для него. Шуток на эту тему было достаточно", - сказал защитник "Ювентуса"
Материал из 1 страницы
Луис Суарес (на первом плане) и Джорджо Кьеллини

Луис Суарес (на первом плане) и Джорджо Кьеллини

© AP Photo/Ricardo Mazalan

РИМ, 1 июня. /ТАСС/. Защитник туринского "Ювентуса" Джорджо Кьеллини заявил, что пожмет руку форварду "Барселоны" Луису Суаресу в финале Лиги чемпионов, несмотря на эпизод с укусом на чемпионате мира 2014 года в Бразилии. Об этом итальянский игрок сообщил в интервью AFP.

Скандальный эпизод произошел на 78-й минуте встречи третьего тура группового этапа чемпионата мира (завершившегося победой уругвайцев - 1:0), когда Суарес во время борьбы в штрафной укусил игрока итальянской команды в плечо, а тот в ответ отмахнулся и попал локтем уругвайцу в лицо.

По мнению итальянской стороны, судья матча видел данный эпизод, но оставил поведение Суареса без внимания. Сам уругваец заявил, что не кусал Кьеллини. Однако во время матча итальянец продемонстрировал покрасневшее от укуса место с явным отпечатком зубов. Суарес был дисквалифицирован на 9 официальных матчей национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой деятельности, связанной с футболом.

"Я готов пожать ему руку, - сказал Кьеллини. - Для меня это не будет проблемой, также как и для него. Испытываю ли я страх? Давайте не будем шутить. Шуток на эту тему было достаточно, но я должен думать о тактике на матч и больше ни о чем другом".

Финал Лиги чемпионов между "Ювентусом" и "Барселоной" пройдет 6 июня в Берлине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама