Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший главный тренер ЦСКА может выставить свою кандидатуру на пост президента ФИФА

3 июня 2015, 4:36 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО /Корр. ТАСС, Игорь Варламов
"У меня вся жизнь в футболе - это страсть, которой я служил с серьезностью и уважением в Бразилии и других странах", - сказал Зико
Материал из 1 страницы
Артур Антунеш Коимбра (Зико)

Артур Антунеш Коимбра (Зико)

© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 3 июня. /Корр. ТАСС Игорь Варламов/. Бразильский тренер, звезда клуба "Фламенго" Артур Антунис Коимбра, более известный как Зико, думает выставить свою кандидатуру на пост президента ФИФА. "Пока это только идея, но кто знает", - написал Зико на своей странице в социальной сети.

"Почему бы и нет? У меня вся жизнь в футболе - это страсть, которой я служил с серьезностью и уважением в Бразилии и других странах", - добавил специалист. Зико напомнил, что в свое время был министром спорта Бразилии и обладает опытом работы в клубах.

"Я думаю, что футбол выше политики", - подчеркнул бразилец, в послужном списке которого тренерская работа со сборными Бразилии и Японии, а также с целым рядом клубов, в том числе с российским ЦСКА.

Зико отметил, что пока не имеет необходимой для выдвижения кандидатуры официальной поддержки национальной ассоциации, но уже заручился поддержкой жены и детей.

Вопрос о выборах нового президента Международной федерации футбольных ассоциаций вновь стал актуальным после того, как Йозеф Блаттер, на прошлой неделе переизбранный на посту главы ФИФА, объявил во вторник о решении подать в отставку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама