Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лассана Диарра подал апелляцию на решение ФИФА о выплате компенсации "Локомотиву"

3 июня 2015, 15:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Эта история будет тянуться еще года два", - сказала президент клуба Ольга Смородская

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лассана Диарра

Лассана Диарра

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Палата по разрешению споров Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) обязала французского полузащитника Лассана Диарра выплатить компенсацию "Локомотиву" за нарушения, повлекшие досрочное расторжение контракта, однако сторона игрока подала апелляцию. Об этом журналистам рассказала президент московского клуба Ольга Смородская.

"Эта история будет тянуться еще года два. Диарра ведь подал апелляцию на решение (палаты по разрешению споров ФИФА) в пользу "Локомотива", - сказала Смородская.

Жалоба французского футболиста будет рассмотрена комитетом ФИФА по статусу игроков. В случае, если она не будет удовлетворена, у Диарра будет право обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS).

Диарра, на счету которого 28 матчей за сборную Франции и четыре сезона в составе мадридского "Реала", перешел в "Локомотив" из махачкалинского "Анжи" в августе 2013 года, подписав четырехлетний контракт. В составе красно-зеленых он стал бронзовым призером чемпионата России-2013/14. Однако летом 2014 года он проигнорировал тренировочный сбор команды. В результате "Локомотив" за нарушение условий договора расторг контракт с Диарра в одностороннем порядке. Игрок по-прежнему остается без команды, поскольку не сумел договориться ни с одним клубом о выплате "Локомотиву" неустойки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама