Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: ФК "Локомотив" намерен продлить контракт с Романом Павлюченко

3 июня 2015, 15:07 дата обновления: 3 июня 2015, 15:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Таких форвардов в РФПЛ единицы. И разбрасываться ими нельзя", - отметила президент клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Павлюченко

Роман Павлюченко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Московский "Локомотив" планирует продлить контракт с 33-летним нападающим Романом Павлюченко. Об этом журналистам заявила президент футбольного клуба Ольга Смородская.

Павлюченко перешел в "Локомотив" в феврале 2012 года из английского "Тоттенхэма". Действующее соглашение форварда с клубом рассчитано до конца августа 2015 года.

"У нас есть желание продлить контракт. Если это случится, то он будет краткосрочным. Сейчас все зависит от Павлюченко. Он большой мастер. Да, сейчас, наверное, ему не хватает сил на все 90 минут, но выйти на замену и решить судьбу эпизода, матча он по-прежнему способен. Таких форвардов в РФПЛ единицы. И разбрасываться ими нельзя. Павлюченко - наш джокер".

Павлюченко в чемпионате России сезона-2014/15 провел 20 матчей, забив три мяча. При этом в стартовом составе красно-зеленых он выходил пять раз.

Об игроках, которые покинут "Локомотив"

По словам Ольги Смородской,  "Локомотив" не будет продлевать контракты с защитником Максимом Беляевым, полузащитником Яном Тигоревым и нападающим Виктором Обинной.

Соглашения 23-летнего Беляева, 31-летнего Тигорева и 28-летнего Обинны с "Локомотивом" рассчитаны до конца июня. Беляев является воспитанником клуба, белорусский хавбек Тигорев перешел в команду в 2012 года, а нигерийский форвард Обинна - в 2011-м.

"Беляев, Тигорев, Обинна", - сказала Смородская, отвечая на вопрос, кто летом покинет команду.

Тигорев принял участие в пяти матчах чемпионата России сезона-2014/15, Беляев и Обинна не провели ни одной встречи.

Смородская также сообщила, что нападающий Максим Григорьев, проведший сезон-2014/15 в аренде в "Ростове", вернется в "Локомотив". 

"Аренда в "Ростове" принесла ему пользу, игрок понял, что за него никто работать не будет. Только сам", - сказала Смородская.

В чемпионате России сезона-2014/15 Григорьев в составе "Ростова" провел 22 матча, забив пять мячей.

По словам Смородской, другой игрок, отданный в аренду - полузащитник Сергей Ткачев, скорее всего, покинет команду. Сезон-2014/15 хавбек провел в краснодарской "Кубани".

На вопрос, какие позиции в "Локомотиве" нуждаются в укреплении, Смородская ответила: "Центр поля, нападение, а еще нам нужен вингер".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама