Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Спартак" рассматривает кандидатуры Аленичева, Бердыева и Гончаренко

3 июня 2015, 18:19 дата обновления: 3 июня 2015, 18:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"До 8 июня имя нового тренера объявлено не будет", - сказал ТАСС генеральный директор клуба Сергей Родионов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Спартака"

Игроки "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Московский "Спартак" рассматривает на пост главного тренера команды трех кандидатов - Дмитрия Аленичева, Виктора Гочнаренко и Курбана Бердыева. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Сергей Родионов.

"Мы рассматриваем трех кандидатов - Аленичева, Бердыева и Гончаренко. До 8 июня имя нового тренера объявлено не будет. Аленичев действительно сегодня приезжал в офис, с ним ведутся переговоры", - сказал Родионов.

По данным ТАСС, 8 июня состоится заседание совета директоров, на котором будет утверждена кандидатура главного тренера.

В сезоне-2014/15 красно-белых возглавлял швейцарский специалист Мурат Якин. "Спартак" под руководством Якина неудачно выступил в чемпионате России, заняв шестое место. В результате контракт с тренером был расторгнут по обоюдному согласию. Аленичев в сезоне-2014/15 тренировал тульский "Арсенал", Бердыев в настоящий момент возглавляет "Ростов". Гончаренко с октября 2013 года по ноябрь 2014-го являлся главным тренером "Кубани".

О подписании контракта с Ивелином Поповым

По мнению Сергея Родионова, новичок "Спартака" Ивелин Попов должен вписаться в стиль игры команды.

"Очень хорошее приобретение, - отметил Родионов. - Мы за ним следили, селекционный отдел его вел. На мой взгляд, он должен вписаться в нашу систему, в наш стиль игры".

Родионов не стал называть ни сумму, которая была потрачена на Попова, ни трансферный бюджет клуба на межсезонье. "Сумма будет вытекать из трансферного плана, который сейчас разрабатывается. Какие-то ориентировочные цифры я бы не хотел называть. Идет очень серьезная работа по всем параметрам - по трансферам, по игрокам, по тренеру. Когда это все уйдет на совет директоров, тогда возникнет четкое понимание и цифр, и имен, и фамилий", - пояснил Родионов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама