Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Тампы" Кучеров и Нестеров неудачно дебютировали в финале Кубка Стэнли

4 июня 2015, 6:10 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 4, июня. /ТАСС
Команда из Флориды потерпела поражение от "Чикаго", вторая игра серии состоится в ночь на 7 июня
Материал из 1 страницы
Эпизод из первого матча финальной серии Кубка Стэнли между "Тампой" и "Чикаго"

Эпизод из первого матча финальной серии Кубка Стэнли между "Тампой" и "Чикаго"

© AP Photo/Phelan M. Ebenhack

ВАШИНГТОН, 4 июня. /ТАСС/. Российские игроки клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров и Никита Нестеров неудачно дебютировали в стартовой игре финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли с "Чикаго Блэкхокс".

В первом матче серии до четырех побед "Тампа" проиграла "Чикаго" со счетом 1:2 (1:0, 0:0, 0:2). В составе хозяев быструю шайбу забросил Алекс Киллорн (5-я минута), однако гости усилиями Тейво Теравайнена (54) и Антуана Верметта (56) в концовке встречи вырвали победу. Счет в серии - 1-0 в пользу "Чикаго".

Российские игроки "Лайтнинг" нападающий Никита Кучеров и защитник Никита Нестеров результативными действиями не отметились. Вратарь Андрей Василевский провел встречу на скамейке запасных. Еще один форвард Владислав Наместников не попал в заявку на матч.

"Тампа", которая впервые с 2004 года вышла в финал Кубка Стэнли, вновь проиграла первую игру серии. Аналогичная ситуация наблюдалась и в 2004 году, когда "Лайтнинг" уступили в стартовом матче "Калгари Флеймз" (1:4). Неудача на старте не помешала "Тампе" выиграть свой первый и пока единственный в истории Кубок Стэнли. Та серия завершилась победой команды из штата Флорида со счетом 4-3.

Следующая игра между "Тампой" и "Чикаго" пройдет в ночь на 7 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама