Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Блатт: Тимофей Мозгов идеально вписался в игру клуба НБА "Кливленд"

12 июня 2015, 10:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
В пятницу "Кливленд" уступил "Голден Стэйт" (83:103) в четвертом матче финальной серии плей-офф НБА. Россиянин набрал 28 очков и сделал 10 подборов, став самым результативным игроком матча
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Мозгов (справа)

Тимофей Мозгов (справа)

© ТАСС/EPA/JOHN AMIS

МОСКВА, 12 июня. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российский центровой Тимофей Мозгов проводит отличный сезон, он идеально вписался в игру клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Кливленд Кавальерз". Об этом корреспонденту ТАСС сказал главный тренер команды Дэвид Блатт.

В пятницу "Кливленд" уступил "Голден Стэйт" (83:103) в четвертом матче финальной серии плей-офф НБА. Россиянин набрал 28 очков и сделал 10 подборов, став самым результативным игроком матча. Счет в серии до четырех побед сравнялся - 2-2.

"Тимофей проводит отличный сезон, - сказал Блатт. - Сейчас можно только порадоваться, что мы смогли его подписать по ходу сезона. Он пришел после травмы Андерсона Варежао, когда нам был очень нужен квалифицированный центровой, и Мозгов идеально вписался в команду. Он голоден, он хочет выигрывать. Тимофей сумел добавить "Кливленду" того, чего не хватало: он здорово борется за подбор на обоих щитах, он хорошо поддерживает нападение. К сожалению, его усилий не хватило для победы сегодня".

Блатт подчеркнул, что в четвертом матче серии его команда не смогла показать свою игру: "Голден Стейт" - лучшая команда Запада в этом году. Мы не сыграли в свою игру, нас за это наказали", - добавил собеседник ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама