Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гимнастка Яна Кудрявцева намерена показать свой максимум на Европейских играх в Баку

4 июня 2015, 15:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
Спортсменка сказала ТАСС, что перед соревнованиями в Азербайджане она не станет вносить изменения в программы
Материал из 1 страницы
Яна Кудрявцева

Яна Кудрявцева

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева рассчитывает показать максимальный результат на первых Европейских играх, которые пройдут в Баку 12-28 июня. Об этом спортсменка рассказала ТАСС.

"Тренеры никогда не ставят передо мной конкретной задачи бороться за первое место, - сказала гимнастка. - Кроме того, все спортсмены очень суеверны и предпочитают не распространяться о своих медальных планах. Поэтому скажу так: главная моя задача - выступить в Баку так, как мы готовились на тренировках. Показать максимум. А о медалях я пока не думаю".

"Начало сезона прошло успешно, - отметила Кудрявцева. - Мы меняем что-то в программах только в том случае, если по ходу сезона что-то упорно не идет. А поскольку на данный момент все в порядке, то в Баку еду с теми же программами".

Также гимнастка поделилась мнением о соперницах в борьбе за две места в сборной России на Олимпиаду-2016 в индивидуальном многоборье.

"У нас огромная скамейка запасных в сборной России, - подчеркнула спортсменка. - Но, конечно, Рита Мамун и Саша Солдатова - одни из основных соперниц за две путевки на Олимпиаду-2016. Солдатова растет, у нее огромный потенциал. Так что со счетов не сбрасываю никого из конкуренток".

Турнир по художественной гимнастике продлится в Баку 17-21 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама