Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Марко Хук хотел бы провести реванш с Денисом Лебедевым

4 июня 2015, 17:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"У нас нет никаких договоренностей, но это было бы интересно в будущем", - сказал менеджер немецкого спортсмена Бен Адамтуэйт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 90,71 кг немец Марко Хук заинтересован в том, чтобы провести реванш с обладателем титула по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Денисом Лебедевым. Об этом ТАСС сообщил менеджер немецкого спортсмена Бен Адамтуэйт.

"Марко - чемпион мира, который 14 раз защищал свой титул, - сказал Адамтуэйт. - Чтобы организовать бой с его участием, необходимо выделить определенную сумму. Хотя, финансовая сторона для Марко не является приоритетной. Реванш с Лебедевым интересен нам и стал бы хорошим событием в мире бокса. Денис сильный, бьющий боксер, их первый бой с Марко был громким событием для публики, мы могли бы это повторить. У нас нет никаких договоренностей, но это было бы интересно в будущем".

Хук 12 июня должен был провести защиту своего титула в бою с поляком Кшиштофом Гловацки, однако бой был отменен.

Лебедев уже встречался с Хуком, являющимся в настоящий момент чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBO. Их бой, состоявшийся в 2010 году в Берлине, завершился победой немца раздельным решением судей.

Также Хук в 2012 году боксировал против еще одного россиянина, Александра Поветкина. По очкам победил Поветкин, защитивший титул чемпиона мира по версии WBA.

Хук имеет в своем послужном списке 38 побед (26 нокаутом), два поражения и одну ничью.

В своем последнем бою 35-летний Лебедев по очкам победил француза Йори Каленга и защитил титул чемпиона мира по версии WBA.

На профессиональном ринге россиянин провел 29 боев, одержав 27 побед и потерпев одно поражение. Один поединок был признан несостоявшимся из-за того, что соперник Лебедева - панамец Гильермо Джонс - позже был уличен в употреблении допинга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама