Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело бывшего игрока НФЛ Эрнандеса о двойном убийстве будет рассмотрено 1 декабря

5 июня 2015, 1:59 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 5, июня. /ТАСС
Ранее суд присяжных признал спортсмена виновным в убийстве Одина Ллойда, чье тело с шестью пулевыми ранениями было найдено в индустриальном парке штата Массачусетс в июне 2013 года
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 5 июня. /ТАСС/. Суд начнет рассмотрение дела о двойном убийстве 1 декабря, в котором обвиняемым проходит бывший игрок Национальной футбольной лиги (НФЛ) "Нью-Ингленд Пэтриотс" 25-летний Аарон Эрнандес. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Ранее суд присяжных признал спортсмена виновным в убийстве Одина Ллойда, чье тело с шестью пулевыми ранениями было найдено в индустриальном парке штата Массачусетс в июне 2013 года, который расположен менее чем в миле от дома Эрнандеса. Сообщалось, что убитый встречался с сестрой невесты Эрнандеса. По словам адвоката спортсмена, его клиент находился на месте преступления, но убийство было совершено двумя друзьями футболиста. Игрок был приговорен к пожизненному заключению.

Новое рассмотрение дела инициировали новые улики, доказывающие причастность Эрнандеса к двойному убийству в 2012 году в Бостоне. Кроме того, новый толчок расследованию придали показания Александра Брэдли, бывшего друга Эрнандеса, который был с ним в день двойного убийства в Бостоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама