Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переход тренера Рико Гросса в сборную России по биатлону затягивается

5 июня 2015, 14:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС
По информации ТАСС, для перехода на работу в российскую команду специалисту необходимо уладить вопросы личного характера
Материал из 1 страницы
Рико Гросс

Рико Гросс

© EPA/PETER KNEFFEL

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Рикко Гросс, которому Союз биатлонистов России (СБР) предложил усилить тренерский штаб мужской команды страны, пока продолжает работать в сборной Германии. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе Ассоциации лыжных видов спорта Германии Штефан Шварцбах.

По информации ТАСС, немецкий специалист все еще заинтересован в том, чтобы перейти на работу в сборную России. Однако для этого ему изначально необходимо уладить вопросы личного характера.

"Могу сказать только то, что у Рикко контракт с нашей организацией. И что сейчас он работает с командой", - сообщил Шварцбах.

Ожидается, что немецкий специалист усилит тренерский штаб команды "Б" во главе с Владимиром Брагиным, который работает с рядом лидеров сборной, в числе которых Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Тимофей Лапшин.

Ранее исполнительный директор СБР Сергей Костин сообщил ТАСС, что у сторон есть "взаимная заинтересованность" в сотрудничестве.

Гросс - один из самых титулованных биатлонистов в мире. Помимо олимпийских наград на его счету девять побед на чемпионатах мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама