Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Брайант Дженнингс может провести бой с Александром Поветкиным в 2015 или 2016 году

5 июня 2015, 15:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Мы хотели бы провести поединок с россиянином в этом году или в следующем, все будет зависеть от предложений", - сказали ТАСС промоутерской компании Гэри Шоу
Материал из 1 страницы
Брайант Дженнингс

Брайант Дженнингс

© EPA/UNITED STATES

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Команда бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американца Брайанта Дженнингса планирует провести поединок с россиянином Александром Поветкиным в 2015 или 2016 году. Об этом ТАСС сообщили в промоутерской компании Гэри Шоу.

В конце мая в 12-раундовом поединке, который прошел в Москве, Поветкин победил кубинца Майка Переса нокаутом в первом раунде. Бой продолжался 1 минуту 31 секунду, а его победитель стал официальным претендентом на пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

"Мы хотели бы провести бой с Поветкиным в этом году или в следующем, все будет зависеть от предложений. На данный же момент российский боксер является претендентом на титул Деонтея Уайлдера", - сообщил собеседник агентства.

Американец Уайлдер 13 июня в США проведет первую защиту титула чемпиона мира по версии WBC против соотечественника Эрика Молины.

30-летний Дженнингс в последнем бою за титулы чемпиона мира по трем престижным версиям 25 апреля по очкам уступил украинцу Владимиру Кличко. Всего на счету американца 19 побед (10 нокаутом) и одно поражение.

Поветкин одержал 29 побед (21 нокаутом) и потерпел одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама