Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минспорт РФ: запрет на посещение футбольных матчей в России введен в отношении 46 человек

5 июня 2015, 15:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Решать проблему расизма нужно не только у нас, но и во всех странах"", - сказала заместитель главы спортивного ведомства
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС/Архив

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Посещение футбольных матчей в России запрещено 46 болельщикам. Об этом журналистам рассказала заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова.

"На данный момент в России введен запрет на посещение футбольных матчей для 46 болельщиков, - сказала Паршикова. - Эти ограничения были вызваны хулиганскими действиями фанатов".

Также Паршикова добавила, что "решать проблему расизма нужно не только у нас, но и во всех странах".

"Это общемировая проблема. Государство и так сделало достаточно много для борьбы с расизмом, ведь его проявление уголовно наказуемо, во многих других странах такого нет", - отметила она.

Постановление правительства РФ "Об утверждении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований", именуемое в обществе "Законом о болельщиках", вступило в силу в январе 2014 года. Документ определяет права и обязанности зрителей, запреты, порядок использования средств поддержки, а также контроль за выполнением правил и меры по привлечению к ответственности зрителей за нарушения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама