Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Долг перед Фабио Капелло будет погашен, заявил и.о. президента РФС

5 июня 2015, 19:51 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

Итальянскому специалисту не выплачивалась зарплата с начала апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло будет погашена, но точные сроки, когда это случится, пока неизвестны. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

Итальянскому специалисту не выплачивалась зарплата с начала апреля.

"В четверг мы вместе с министром спорта Виталием Мутко встречались с Фабио Капелло и обсудили в том числе и вопрос с зарплатой. Определенная задолженность существует, но она будет погашена. Пока не готов сказать, когда именно. Однако Капелло этот вопрос от работы в сборной и подготовки к ближайшим матчам не отвлекает", - сказал Симонян.

"Фабио ведет себя также профессионально, как и в то время, когда перед ним имелась задолженность за восемь месяцев", - добавил собеседник ТАСС.

Предыдущая задолженность перед Капелло, а также генеральным менеджером сборной России Оресте Чинквини была погашена в начале февраля благодаря льготному кредиту в размере 400 млн рублей, который бизнесмен Алишер Усманов предоставил РФС.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, а в январе 2014-го подписал новый контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата 68-летнего итальянского специалиста составляет 7 млн евро в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама