Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская шпажистка Колобова завоевала "золото" на чемпионате Европы по фехтованию

6 июня 2015, 20:28 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 6, июня. /ТАСС
23-летняя Колобова завоевала первую индивидуальную награду на чемпионатах Европы; на ее счету "золото" и два "серебра" в командных соревнованиях
Материал из 1 страницы
Российская спортсменка Виолетта Колобова

Российская спортсменка Виолетта Колобова

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ЖЕНЕВА, 6 июня. /ТАСС/. Российская шпажистка Виолетта Колобова завоевала "золото" в индивидуальном турнире на чемпионате Европы по фехтованию, который проходит в швейцарском Монтре. В финале россиянка победила итальянку Росселлу Фьяминго со счетом 15:12. Бронзовые награды получили венгерка Эмеше Сас и румынка Симона Поп. Россиянка Татьяна Логунова проиграла в четвертьфинале, Татьяна Гудкова и Любовь Шутова - в 1/16 финала.

23-летняя Колобова завоевала свою первую индивидуальную награду на чемпионатах Европы. На ее счету "золото" и два "серебра" в командных соревнованиях. Также она является двукратной чемпионкой мира в командах.

Российские рапиристы в индивидуальном турнире остались без медалей. Дмитрий Ригин проиграл в четвертьфинале, Реналь Ганеев и Артур Ахматхузин - в 1/8 финала, Алексей Черемисинов - в 1/16 финала. "Золото" завоевал двукратный олимпийский чемпион итальянец Андреа Кассара, победивший в финале соотечественника Даниэле Гароццо - 15:11. Бронзовые награды достались еще одному итальянцу Эдоардо Лупери и испанцу Карлосу Льявадору.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама