Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская шпажистка Колобова завоевала "золото" на чемпионате Европы по фехтованию

6 июня 2015, 20:28 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 6, июня. /ТАСС

23-летняя Колобова завоевала первую индивидуальную награду на чемпионатах Европы; на ее счету "золото" и два "серебра" в командных соревнованиях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российская спортсменка Виолетта Колобова

Российская спортсменка Виолетта Колобова

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ЖЕНЕВА, 6 июня. /ТАСС/. Российская шпажистка Виолетта Колобова завоевала "золото" в индивидуальном турнире на чемпионате Европы по фехтованию, который проходит в швейцарском Монтре. В финале россиянка победила итальянку Росселлу Фьяминго со счетом 15:12. Бронзовые награды получили венгерка Эмеше Сас и румынка Симона Поп. Россиянка Татьяна Логунова проиграла в четвертьфинале, Татьяна Гудкова и Любовь Шутова - в 1/16 финала.

23-летняя Колобова завоевала свою первую индивидуальную награду на чемпионатах Европы. На ее счету "золото" и два "серебра" в командных соревнованиях. Также она является двукратной чемпионкой мира в командах.

Российские рапиристы в индивидуальном турнире остались без медалей. Дмитрий Ригин проиграл в четвертьфинале, Реналь Ганеев и Артур Ахматхузин - в 1/8 финала, Алексей Черемисинов - в 1/16 финала. "Золото" завоевал двукратный олимпийский чемпион итальянец Андреа Кассара, победивший в финале соотечественника Даниэле Гароццо - 15:11. Бронзовые награды достались еще одному итальянцу Эдоардо Лупери и испанцу Карлосу Льявадору.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама