Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Аленичев прибыл на заседание совета директоров ФК "Спартак"

8 июня 2015, 15:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Специалист входит в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Дмитрий Аленичев прибыл на заседание совета директоров футбольного клуба "Спартак", в ходе которого будет принято решение о назначении главного тренера команды.

Ранее новый генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов заявил, что клуб рассматривает на пост главного тренера трех кандидатов - Дмитрия Аленичева, Виктора Гончаренко и Курбана Бердыева.

Главный тренер "Спартака" Мурат Якин покинул клуб после завершения сезона-2014/15. Это связано с неудовлетворительными результатами команды - "Спартак" занял шестое место в чемпионате России, в 30 матчах набрав 44 очка, и не попал в еврокубки.

Будучи футболистом, Аленичев выступал за московский "Спартак" с 1994 по 1998 гг. и с 2004 по 2006 гг. В 1997 году он был признан лучшим футболистом России. Аленичев возглавил "Арсенал" в 2011 году. Под его руководством тульская команда сначала вышла из любительской лиги во второй дивизион, затем пробилась в Футбольную национальную лигу, а в 2014 году впервые в истории завоевала право выступления в Российской футбольной премьер-лиге. Тем не менее, в сезоне-2014/15 клуб занял 16-е место и покинул высший дивизион.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама