Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Курбатов назначен на пост исполнительного директора ФХР

8 июня 2015, 19:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июня. /ТАСС

Функционер будет курировать стратегию развития и взаимодействия с основными участниками хоккейного процесса и другие важные вопросы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Бывший вице-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Курбатов назначен на должность исполнительного директора Федерации хоккея России (ФХР). Об этом сообщает пресс-служба федерации.

Пост исполнительного директора ФХР покинул Валерий Фесюк, занимавший его с лета 2008 года.

Как отмечается в сообщении, Курбатов под руководством президента ФХР Владислава Третьяка и первого вице-президента Романа Ротенберга будет курировать основные вопросы деятельности организации, стратегию развития и взаимодействия с основными участниками хоккейного процесса, региональную политику, а также вопросы финансирования и административно-хозяйственного управления.

"Я рад влиться в дружный хоккейный коллектив ФХР, где я уже имел честь работать в начале 2000-х годов, - прокомментировал назначение Курбатов. - Наша федерация хоккея - одна из лидеров среди других спортивных федераций России, и нельзя не отметить вклад, который внес Валерий Иванович в дело укрепления и популяризации отечественного хоккея. Хочу подчеркнуть, что курс, взятый Владиславом Третьяком, попечительским советом и кураторами ФХР на реструктуризацию и повышение эффективности работы организации, будет усилен и продолжен". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама