Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Курбатов назначен на пост исполнительного директора ФХР

8 июня 2015, 19:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июня. /ТАСС
Функционер будет курировать стратегию развития и взаимодействия с основными участниками хоккейного процесса и другие важные вопросы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Бывший вице-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Курбатов назначен на должность исполнительного директора Федерации хоккея России (ФХР). Об этом сообщает пресс-служба федерации.

Пост исполнительного директора ФХР покинул Валерий Фесюк, занимавший его с лета 2008 года.

Как отмечается в сообщении, Курбатов под руководством президента ФХР Владислава Третьяка и первого вице-президента Романа Ротенберга будет курировать основные вопросы деятельности организации, стратегию развития и взаимодействия с основными участниками хоккейного процесса, региональную политику, а также вопросы финансирования и административно-хозяйственного управления.

"Я рад влиться в дружный хоккейный коллектив ФХР, где я уже имел честь работать в начале 2000-х годов, - прокомментировал назначение Курбатов. - Наша федерация хоккея - одна из лидеров среди других спортивных федераций России, и нельзя не отметить вклад, который внес Валерий Иванович в дело укрепления и популяризации отечественного хоккея. Хочу подчеркнуть, что курс, взятый Владиславом Третьяком, попечительским советом и кураторами ФХР на реструктуризацию и повышение эффективности работы организации, будет усилен и продолжен". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама