Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России Олег Знарок продолжит деятельность в клубе КХЛ "Динамо"

9 июня 2015, 15:05 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов

По словам гендиректора бело-голубых, специалист официально не будет числиться тренером-консультантом команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Главный тренер сборной России Олег Знарок продолжить осуществлять деятельность в московском клубе Континентальной хоккейной лиги "Динамо". Об этом заявил генеральный менеджер российской сборной и генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.

Знарок являлся главным тренером "Динамо" до прихода в сборную весной 2014 года. В сезоне-2014/15 специалист был тренером-консультантом столичной команды.

"Да, в следующем сезоне Знарок официально не будет тренером-консультантом "Динамо". Но он по-прежнему будет приезжать на тренировки команды, общаться с тренерами и игроками, давать советы", - сказал Сафронов.

В прошлом сезоне "Динамо" выбыло из борьбы в 1/4 финала Кубка Гагарина, уступив в серии до четырех побед со счетом 1-4 санкт-петербургскому СКА.

По мнению наставника сборной России, необходимо, чтобы следующий сезон в КХЛ завершился за три недели до старта чемпионата мира.

В 2015 году последний матч первенства КХЛ был сыгран 19 апреля. Чемпионат мира начался 1 мая.

"Пожелание по регламенту КХЛ на следующий год у нас одно - нужно запланировать, чтобы последний матч сезона был сыгран за три недели до начала чемпионата мира. Неделя на отдых, потом у финалистов Кубка Гагарина начинается тренировочный процесс, а в течение третьей недели уже будут товарищеские матчи", - заявил Олег Знарок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама