Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России Олег Знарок продолжит деятельность в клубе КХЛ "Динамо"

9 июня 2015, 15:05 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов
По словам гендиректора бело-голубых, специалист официально не будет числиться тренером-консультантом команды
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Главный тренер сборной России Олег Знарок продолжить осуществлять деятельность в московском клубе Континентальной хоккейной лиги "Динамо". Об этом заявил генеральный менеджер российской сборной и генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.

Знарок являлся главным тренером "Динамо" до прихода в сборную весной 2014 года. В сезоне-2014/15 специалист был тренером-консультантом столичной команды.

"Да, в следующем сезоне Знарок официально не будет тренером-консультантом "Динамо". Но он по-прежнему будет приезжать на тренировки команды, общаться с тренерами и игроками, давать советы", - сказал Сафронов.

В прошлом сезоне "Динамо" выбыло из борьбы в 1/4 финала Кубка Гагарина, уступив в серии до четырех побед со счетом 1-4 санкт-петербургскому СКА.

По мнению наставника сборной России, необходимо, чтобы следующий сезон в КХЛ завершился за три недели до старта чемпионата мира.

В 2015 году последний матч первенства КХЛ был сыгран 19 апреля. Чемпионат мира начался 1 мая.

"Пожелание по регламенту КХЛ на следующий год у нас одно - нужно запланировать, чтобы последний матч сезона был сыгран за три недели до начала чемпионата мира. Неделя на отдых, потом у финалистов Кубка Гагарина начинается тренировочный процесс, а в течение третьей недели уже будут товарищеские матчи", - заявил Олег Знарок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама