Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Кубань" создаст вторую команду на базе армавирского "Торпедо"

9 июня 2015, 17:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Команда, составленная из молодых российских игроков, будет выступать в ПФЛ", - сказал ТАСС генеральный директор краснодарцев Евгений Муравьев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Вторая команда появится у краснодарского клуба "Кубань"; она будет создана на базе армавирского "Торпедо" и будет выступать в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) - втором дивизионе чемпионата России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев.

"На базе армавирского "Торпедо" будет создана команда "Кубань-2", - сказал Муравьев. - Команда, составленная из молодых российских игроков, будет выступать в ПФЛ. Надеюсь, что завтра нам предоставят лицензию, которая позволит заявить команду для участия в чемпионате ПФЛ. Планируем, что заявка на сезон-2015/16 у нас будет сквозная. Затраты на вторую команду будут серьезные, но тем не менее мы решили на это пойти, поскольку нам нужно готовить молодежь".

В сезоне-2014/15 армавирское "Торпедо" заняло первое место в зоне "Юг" первенства ПФЛ и завоевало право выступления в чемпионате ФНЛ-2015/16. Однако руководство "Кубани" решило заявить "Кубань-2" для участия в ПФЛ.

"Нужно, чтобы сначала они проверили свои силы в ПФЛ, потом - в первом дивизионе, а уже затем - выйти на уровень премьер-лиги. Именно для этого мы и решили создать "Кубань-2", - отметил Муравьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама