Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Кубань" создаст вторую команду на базе армавирского "Торпедо"

9 июня 2015, 17:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Команда, составленная из молодых российских игроков, будет выступать в ПФЛ", - сказал ТАСС генеральный директор краснодарцев Евгений Муравьев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Вторая команда появится у краснодарского клуба "Кубань"; она будет создана на базе армавирского "Торпедо" и будет выступать в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) - втором дивизионе чемпионата России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев.

"На базе армавирского "Торпедо" будет создана команда "Кубань-2", - сказал Муравьев. - Команда, составленная из молодых российских игроков, будет выступать в ПФЛ. Надеюсь, что завтра нам предоставят лицензию, которая позволит заявить команду для участия в чемпионате ПФЛ. Планируем, что заявка на сезон-2015/16 у нас будет сквозная. Затраты на вторую команду будут серьезные, но тем не менее мы решили на это пойти, поскольку нам нужно готовить молодежь".

В сезоне-2014/15 армавирское "Торпедо" заняло первое место в зоне "Юг" первенства ПФЛ и завоевало право выступления в чемпионате ФНЛ-2015/16. Однако руководство "Кубани" решило заявить "Кубань-2" для участия в ПФЛ.

"Нужно, чтобы сначала они проверили свои силы в ПФЛ, потом - в первом дивизионе, а уже затем - выйти на уровень премьер-лиги. Именно для этого мы и решили создать "Кубань-2", - отметил Муравьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама