Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Динамо": игроки команды не имеют денежных претензий к руководству клуба

10 июня 2015, 14:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

В среду в СМИ появилась информация о том, что хоккеисты столичного клуба до сих пор не получили зарплату и бонусы за март и апрель

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Динамо"

Игроки "Динамо"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Игроки московской команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" не высказывали претензий по поводу задержек заработной платы. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Андрей Сафронов.

Президентом "Динамо" является бизнесмен Аркадий Ротенберг. В среду в СМИ появилась информация о том, что хоккеисты столичного клуба до сих пор не получили зарплату и бонусы за март и апрель.

"Это внутреннее дело, - отметил Сафронов. - Во-первых, у нас если и есть задержки по выплате заработной платы, то они не в таком количестве, как было написано сегодня в СМИ. На сегодняшний момент у нас претензий со стороны игроков не было и, я думаю, не будет. Что касается информации о невыплате зарплаты хоккеистам в течение марта и апреля, то считаю, что кому-то очень хочется "жареных" новостей".

По итогам сезона-2014/15 "Динамо" заняло третье место в регулярном чемпионате, а в плей-офф проиграло во втором раунде санкт-петербургскому СКА со счетом 1-4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама