Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Королькевич готов приступить к работе с биатлонисткой Вилухиной в августе

10 июня 2015, 19:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Российская биатлонистка которая в нынешнем межсезонье тренируется по индивидуальной программе, еще весной договорилась с тренером, что он поможет ей в подготовке к новому сезону
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Бывший тренер женской сборной России Владимир Королькевич, который с июня возглавляет сборную Белоруссии, готов приступить к работе с двукратным серебряным призером Олимпиады в Сочи россиянкой Ольгой Вилухиной в августе. Об этом ТАСС сообщил сам специалист.

Российская биатлонистка Вилухина, пропустившая постолимпийский сезон, в нынешнем межсезонье тренируется по индивидуальной программе. При этом еще весной она договорилась с Королькевичем, что тот поможет ей в подготовке к новому сезону, однако окончательно этот вопрос решен не был.

"Вопрос дальнейшей подготовки Вилухиной должен также согласовываться на уровне руководства. Пока у нас был предварительный разговор, в ходе которого она высказала предложение о сотрудничестве. Теперь надо все взвесить, решить вопросы организационного плана, финансирования, оценить принципы отбора в национальную команду. То есть существует много моментов, которые нужно оговаривать. А уже потом приступать к выполнению тренировочной программы. Раньше мы договаривались, что к работе в команде она готова подключиться в августе", - сказал Королькевич.

Специалист отметил, что не видит проблемы в том, что в сборной Белоруссии будет тренироваться спортсменка, представляющая другую национальную команду.

"Многие спортсмены готовятся индивидуально. Сейчас команды не закрывают двери для спортсменов из других сборных, а, наоборот, перенимают друг у друга опыт. Между спортсменками идет нормальная коммуникация. Так что думаю, что в этом вопросе будет обоюдный интерес. Больших проблем я не вижу", - сказал тренер, которому в среду исполнилось 63 года.

В олимпийском сезоне, который стал самым успешным в карьере Вилухиной, тренировал российскую команду именно Королькевич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама