Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация гандбола России погасила долги, составлявшие 15-18 млн рублей

11 июня 2015, 11:05 UTC+3 МИНСК корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"На сегодняшний день проблем с финансированием нет", - сказал ТАСС президент ФГР Сергей Шишкарев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК /Белоруссия/, 11 июня. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Федерация гандбола России (ФГР) рассчиталась с партнерами и погасила задолженности, составлявшие от 15 до 18 млн рублей. Об этом ТАСС сообщил президент ФГР Сергей Шишкарев.

Ранее Шишкарев заявлял, что на момент его прихода в федерацию у организации оставались задолженности.

"Федерация досталась нам с большими задолженностями, но на сегодняшний день все они погашены, - сказал Шишкарев. - Всего долги составляли порядка 15-18 миллионов рублей. Бюджет наполняется, но на сегодняшний день проблем с финансированием нет. Люди работают уже не за горсть сухарей, мы прилично подняли зарплаты спортивным функционерам".

Шишкарев был избран президентом ФГР 7 апреля нынешнего года на внеочередной конференции организации. В феврале из- за неудовлетворительных результатов национальных сборных в отставку ушел Владимир Нелюбин, возглавлявший организацию с марта 2013 года.

Шишкарев - заместитель председателя Морской коллегии при правительстве РФ, доктор юридических наук, депутат Госдумы III-V созывов. Его кандидатуру на должность президента федерации выдвинул вице-премьер РФ, председатель попечительского комитета ФГР Дмитрий Рогозин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама