Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: биатлонистка Дарья Домрачева с июля вернется к полноценным тренировкам

11 июня 2015, 15:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"По ней видно, что психологически и физически она устала", - сказал ТАСС наставник сборной Белоруссии Владимир Королькевич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарья Домрачева

Дарья Домрачева

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева первый этап подготовки к новому сезону проводит в облегченном режиме, поскольку физически и психологически чувствует себя уставшей. Об этом ТАСС сообщил главный тренер сборной Белоруссии Владимир Королькевич.

В марте на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске Домрачева впервые в карьере выиграла общий зачет, однако в целом концовка сезона для спортсменки сложилась неудачно - на чемпионате мира в финском Контиолахти она не завоевала ни одной медали.

"Она периодически готовится с командой, но сейчас настроена на то, чтобы взять передышку. Она будет продолжать готовиться, в любом случае настроена выступать, но первый этап подготовки дается ей тяжело. По ней видно, что психологически и физически она устала, поэтому сейчас работает в более домашней обстановке. Но с июля начнет тренировки по полной программе", - сказал Королькевич.

Домрачева в данный момент проводит сбор в Белоруссии, в республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта в Раубичах. Предположительно, там она пробудет до 21 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама