Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Морозов: при Минспорте РФ создана рабочая группа по отъезду молодых хоккеистов

11 июня 2015, 16:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Они должны развиваться у себя на родине и уезжать в Северную Америку взрослыми, состоявшимися игроками", - сказал управляющий директор МХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игрок сборной России Никита Трямкин в матче молодежного чемпионата мира по хоккею

Игрок сборной России Никита Трямкин в матче молодежного чемпионата мира по хоккею

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. При Министерстве спорта РФ создана рабочая группа, которая должна предложить меры, препятствующие отъезду молодых хоккеистов в юниорские лиги Северной Америки. Об этом журналистам заявил управляющий директор Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) Алексей Морозов.

"Одной из главных своих задач вижу сохранение молодых хоккеистов в России, они должны развиваться у себя на родине и уезжать в Северную Америку взрослыми, состоявшимися игроками. Однако никто не собирается удерживать их насильно. Будем убеждать, возможно, придумаем для них систему материального поощрения", - сказа Морозов.

"На прошлой неделе по итогам заседания в Министерстве спорта была создана рабочая группа, куда также войдут представители КХЛ и МХЛ. Надо проанализировать ситуацию, чтобы создать необходимые условия для сохранения талантливой молодежи в России", - добавил Морозов.

Известный в прошлом нападающий Алексей Морозов в четверг на внеочередном общем собрании клубов МХЛ был утвержден в должности управляющего директора организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама