Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НОК Австрии рассчитывает, что синхронистки этой страны смогут выступить на Играх в Баку

11 июня 2015, 17:52 UTC+3 корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Спортсменки были доставлены в больницу после инцидента в транспортно-пересадочном узле на территории Деревни для атлетов
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

БАКУ, 11 июня. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. В сборной Австрии надеются, что национальная команда по синхронному плаванию, несмотря на травмы, полученные тремя спортсменками, сможет выступить на Европейских играх в Баку. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель Национального олимпийского комитета (НОК) Австрии Вольфганг Эйхлер.

Три австрийские синхронистки, прибывшие в столицу Азербайджана для участия в Играх, были доставлены в больницу после инцидента в транспортно-пересадочном узле на территории Деревни для атлетов. 15-летняя Ванесса Сахинович была доставлена в больницу с многочисленными переломами. Она и Луна Пайер, у которой травмы рук, будут отправлены обратно в Австрию на лечение. Еще одна спортсменка Верена Брейт отделалась незначительными травмами.

"Несмотря на случившееся, мы верим, что команда выступит на соревнованиях", - сказал Эйхлер.

Турнир синхронисток стартует 12 июня квалификацией в произвольной программе среди дуэтов и групп, где и выступают пострадавшие спортсменки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама