Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аджоев: "Динамо" предложило футболисту Березовскому войти в тренерский штаб команды

12 июня 2015, 17:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
С 2012 года 40-летний Роман Березовский сыграл в составе "Динамо" 19 игр, в которых пропустил 22 мяча
Материал из 1 страницы
Роман Березовский

Роман Березовский

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 июня. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Московский футбольный клуб "Динамо" предложил вратарю команды Роману Березовскому войти в тренерский штаб. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил спортивный директор клуба Гурам Аджоев.

"Пока трудно сказать, как продолжится карьера Березовского. На данный момент вышли с предложением к голкиперу войти в тренерский штаб команды, но он попросил время, чтобы подумать. Видно, что Роман еще хочет играть. Посмотрим, какое итоговое решение он примет", - сказал Аджоев.

Также спортивный директор "Динамо" рассказал о своем отношении к записи голкипера команды Владимира Габулова в социальных сетях, в которой вратарь выразил недовольство непопаданием в сборную России. "Я слышал о том, что Владимир остался недоволен тем, что не попал в состав сборной. Не хотелось бы обсуждать его слова и давать им оценку, но Габулов провел очень сильную концовку сезона в "Динамо" и, наверное, надеялся на вызов в национальную команду. Когда он играл не так хорошо, то не требовал вызвать его и не говорил, что достоин, а после удачной части сезона, конечно, рассчитывал попасть в сборную", - добавил Аджоев.

С 2012 года 40-летний Роман Березовский сыграл в составе "Динамо" 19 игр, в которых пропустил 22 мяча.

Московское "Динамо" не предлагало контракт футболисту "Амкара" Коломейцеву 

Московское "Динамо" не предлагало контракт футболисту пермского "Амкара" Александру Коломейцеву. Рассказал спортивный директор московского клуба Гурам Аджоев.

"Информация в СМИ не соответствует действительности. "Динамо" не предлагало контракт Коломейцеву. Мы обсудили такую возможность один раз с главным тренером команды, но дальше разговора дело не зашло", - сказал Аджоев.

Также функционер отметил, какие позиции будут усилены московским клубом в ходе летнего трансферного окна.

"Летом "Динамо" заинтересовано в том, чтобы усилить три позиции. Мы хотим приобрести нападающего, центрального защитника и опорного полузащитника. Клуб отслеживает всех российских игроков на ранке. Что касается возможного приобретения Пьера-Андре Жиньяка, то пока об этом говорить рано. Нам нужно дождаться решения Союза европейских футбольных ассоциаций по финансовому "фэйр-плэй", - добавил он.


 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама