Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Бетербиев выиграл у американца Джонсона и завоевал право на претендентский бой

13 июня 2015, 5:53 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 13, июня. /ТАСС
Теперь на счету российского спортсмена девять побед и ни одного поражения
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 13 июня. /ТАСС/. Россиянин Артур Бетербиев успешно дебютировал на американском ринге, одержав девятую победу в карьере. В 12-раундовом рейтинговом поединке в Чикаго /США/ он выиграл у американца Александра Джонсона нокаутом в седьмом раунде.

Первоначально российский боксер должен был встретиться с французом Дуду Нгумбу, однако тот не успел своевременно оформить визу в США.

Теперь на счету 30-летнего Бетербиева девять побед (девять - нокаутом) и ни одного поражения.

Следующий поединок Бетербиев может провести в октябре за звание претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в весовой категории до 79,38 кг. Предварительные дата и место проведения боя - 2 или 3 октября в Квебеке (Канада). Титулом ИБФ, а также Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и Всемирной боксерской организации (ВБО) на данный момент владеет другой россиянин Сергей Ковалев.

Ранее стало известно, что Бетербиев подписал контракт с известным американским менеджером Элом Хэймоном и продлил соглашение с промоутерской компанией канадца Ивона Мишеля "Груп Ивон Мишель" (GYM). Поединок с Джонсоном стал для него первым в США, до этого все бои он провел в Канаде.

В послужном списке Джонсона теперь 16 побед (семь нокаутом), три поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама