Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тампа" уступила "Чикаго" в пятой игре финала плей-офф НХЛ

14 июня 2015, 6:51 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 14, июня. /ТАСС
Российский форвард Кучеров покинул лед еще в первом периоде, он получил травму
Поделиться
Материал из 1 страницы
"Тампа-Бэй Лайтнинг" проиграл команде "Чикаго Блэкхокс"

"Тампа-Бэй Лайтнинг" проиграл команде "Чикаго Блэкхокс"

© AP Photo/Chris O'Meara

ВАШИНГТОН, 14 июня. /ТАСС/. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Тампа-Бэй Лайтнинг" проиграл на своей площадке "Чикаго Блэкхокс" в пятой игре финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли. Встреча завершилась со счетом 1:2 (0:1, 1:0, 0:1).

В составе хозяев отличился Валтери Филппула (31-я минута), а у гостей Патрик Шарп (7) и Антуан Верметт (42). Счет в серии до четырех побед - 3-2 в пользу "Чикаго".

Российский форвард "Тампы" Никита Кучеров покинул лед еще в первом периоде встречи. Он отыграл три смены и покинул площадку, когда на табло оставалось 14:38 секунд игрового времени. Он ударился правым плечом о левую перекладину ворот в одном из игровых моментов. Кучеров занимает второе место среди игроков "Лайтнинг" по голам (10) и набранным очкам (22) в 25 играх плей-офф. Он еще пока не пропустил ни одной из игр сезона. Российский защитник "Тампы" Никита Нестеров набранными очками не отметился. Российский голкипер "Лайтнинг" Андрей Василевский остался в запасе, уступив место в старте американцу Бену Бишопу, который пропустил предыдущий матч из-за травмы.

Следующая игра между этими командами пройдет в ночь на 16 июня. В случае успеха "Чикаго" может в шестой раз в своей истории завоевать Кубок Стэнли. Ранее команда из штата Иллинойс становилась обладателем данного трофея в 1934, 1938, 1961, 2010 и 2013 годах.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама