Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет Игр в Баку не ставит задач по доходам с продаж билетов

14 июня 2015, 10:05 UTC+3 БАКУ Севиндж Абдуллаева, Рустам Шарафутдинов

Большой популярностью зрителей пользуются соревнования по борьбе и волейбол

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАКУ, 14 июня. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева, Рустам Шарафутдинов/. Организационный комитет первых Европейских игр в Баку не ставит никаких задач по доходам с продаж билетов на соревнования, сообщил операционный директор соревнований Саймон Клегг.

По его словам, оргкомитет установил ценовую политику, исходя из местных реалий. "Культура приобретения билетов на соревнования еще не полностью сформировалась, - сказал он. - Политика продажи билетов адаптирована к местным условиям". Сообщается также, что на церемонию закрытия Европейских игр продано 8 тыс. билетов. 

По данным двухнедельной давности, на соревнования выпущено билетов на 2 млн манатов (один доллар США стоит 1,05 маната. - Прим. ТАСС). Стоимость их составляет от одного до трех манатов на предварительные соревнования и от трех до пяти - на финалы. "В целом, билеты продаются хорошо. Некоторые виды спорта в Азербайджане более популярны. Как например, борьба, на которую очень большой спрос, - пояснил Клегг. - Немалый интерес был проявлен к волейбольным соревнованиям - пришлось выделить дополнительные автобусы для доставки зрителей".

Европейские игры, на которых будет разыграно 253 комплекта наград в 20 видах спорта, завершатся 28 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама