Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Московской федерации футбола призвал собрать деньги на неустойку для Фабио Капелло

14 июня 2015, 22:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Елена Полякова
"Полностью согласен с Сергеем Ивановым, назвавшего игру сборной убожеством", - сказал Сергей Анохин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ТАСС Елена Полякова/. Президент Московской федерации футбола Сергей Анохин призвал всех сброситься на выплату неустойки главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло и разорвать с ним контракт. Об этом Анохин сообщил журналистам.

Ранее сообщалось, что в случае разрыва контракта РФС обязан будет выплатить итальянскому специалисту неустойку в размере $25 млн.

"Я считаю, что мы все должны сброситься на неустойку главному тренеру команды Фабио Капелло. Лично я готов, - подчеркнул Анохин. - Я полностью согласен с Сергеем Ивановым, назвавшего игру сборной убожеством. Ну ничего, у нас есть время до чемпионата мира-2018 (пройдет в России. - Прим. ТАСС). Чемпионат Европы-2016? Давайте жить без иллюзий. Мы видели сегодняшнюю игру, прошлые матчи. Хотя может быть нам и повезет в стыковых матчах".

В воскресенье российская команда уступила австрийцам со счетом 0:1 в домашнем матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016. Благодаря этой победе австрийская команда укрепилась на первом месте группы G квалификации Евро-2016. В 6 матчах она набрала 16 очков. Россияне остались на третьей строчке (6 матчей, 8 очков).

Капелло возглавляет сборную России с 2012 года, под его руководством команда ранее вышла на чемпионат мира-2014, где завершила выступление на групповом этапе. В январе 2014-го он подписал новый контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата 68-летнего итальянского специалиста составляет €7 млн в год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама