Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: обсудили с и.о. главы РФС будущее Фабио Капелло, горячиться не нужно

14 июня 2015, 22:59 UTC+3 БАКУ корр. ТАСС, Вероника Советова
"Все необходимые решения будут приняты", - заявил ТАСС министр спорта РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр спорта РФ Виталий Мутко и и.о. главы РФС Никита Симонян

Министр спорта РФ Виталий Мутко и и.о. главы РФС Никита Симонян

© Артем Коротаев/ТАСС

БАКУ, 14 июня. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Министр спорта РФ Виталий Мутко обсудил с исполняющим обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никитой Симоняном будущее главного тренера национальной команды Фабио Капелло. Об этом Мутко сообщил корреспонденту ТАСС.

В воскресенье российская команда уступила австрийцам со счетом 0:1 в домашнем матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016. Благодаря этой победе австрийская команда укрепилась на первом месте группы G квалификации Евро-2016. В 6 матчах она набрала 16 очков. Россияне остались на третьей строчке (6 матчей, 8 очков).

"Сначала всем надо успокоиться, - сказал Мутко по телефону. - У нас есть исполком Российского футбольного союза, исполняющий обязанности президента Никита Симонян и министерство спорта. Так что есть, кому решать вопросы. Все необходимые решения будут приняты. Но, еще раз повторюсь, не надо горячиться".

Капелло возглавляет сборную России с 2012 года, под его руководством команда ранее вышла на чемпионат мира-2014, где завершила выступление на групповом этапе. В январе 2014-го он подписал новый контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата 68-летнего итальянского специалиста составляет €7 млн в год.

Ранее сообщалось, что в случае разрыва контракта РФС обязан будет выплатить итальянскому специалисту неустойку в размере $25 млн.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама