Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член исполкома РФС: если Фабио Капелло не уйдет сам, нужно поднять вопрос о его отставке

15 июня 2015, 10:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"С главным тренером сборной России следовало расстаться после фиаско на чемпионате мира в Бразилии", - сказал ТАСС Анатолий Воробьев
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© AP Photo/Ivan Sekretarev

МОСКВА, 15 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Вопрос о досрочном расторжении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло необходимо поднять на ближайшем заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС). Об этом корреспонденту ТАСС заявил член исполкома Анатолий Воробьев.

"С Капелло следовало расстаться после фиаско в Бразилии, когда на исполкоме сборной за выступление на чемпионате мира была поставлена неудовлетворительная оценка (сборная России не сумела выйти в плей-офф мирового первенства. - Прим. ТАСС). Сейчас расторжение контракта с ним просто необходимо. Если он не уйдет сам, то этот вопрос нужно будет поднять на ближайшем исполкоме РФС", - сказал Воробьев, который в настоящий момент является генеральным секретарем РФС, но в ближайшее время покинет данную должность.

Ближайшее заседание исполкома РФС состоится 24 июня в Москве.

В минувшее воскресенье сборная России дома проиграла команде Австрии со счетом 0:1 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. За последний год российская сборная одержала лишь одну победу в официальной встрече, в сентябре одолев сборную Лихтенштейна (4:0).

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014-го итальянский специалист продлил контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата Капелло составляет €7 млн в год.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама