Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Милан" объявил об увольнении главного тренера команды Филиппо Индзаги

16 июня 2015, 12:20 UTC+3 РИМ РИМ 16, июня. /ТАСС
Специалист возглавлял команду с лета 2014 года
Материал из 1 страницы
Филиппо Индзаги

Филиппо Индзаги

© EPA/MATTEO BAZZI

РИМ, 16 июня. /ТАСС/. Итальянский футбольный клуб "Милан" уволил главного тренера команды Филиппо Индзаги. Об этом сообщается на официальном сайте миланцев.

Индзаги возглавил "Милан" перед началом сезона. Команда завершила чемпионат на 10-м месте в турнирной таблице.

По ходу сезона в итальянских СМИ неоднократно появлялась информация, что 41-летний специалист будет уволен, если команда не попадет в еврокубки.

Сменит Индзаги, скорее всего, бывший наставник "Сампдории" Синиша Михайлович. В понедельник он заявил, что о его назначении на пост будет объявлено в течение двух недель.

Среди прочих кандидатур на пост главного тренера "Милана" называли бывшего наставника испанского "Реала" (Мадрид) Карло Анчелотти, Лучано Спаллетти, работавшего в российском "Зените" (Санкт-Петербург), и бывшего наставника московского "Спартака" Унаи Эмери.

Индзаги выступал за "Милан" в качестве игрока с 2001 по 2012 год. За это время он дважды становился победителем Лиги чемпионов (2003, 2007), два раза чемпионом Италии (2004, 2011) и один раз обладателем Кубка страны (2003).

Вместе с "Миланом" он также завоевал Суперкубок УЕФА (2003, 2007) и Межконтинентальный кубок (2007).

"Сампдория" под руководством Михайловича заняла 7-е место в чемпионате Италии по итогам прошедшего сезона. В начале недели клуб объявил о расторжении контракта со специалистом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама