Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка Европы по борьбе Коблова получила травму и завершила выступление на Играх в Баку

16 июня 2015, 13:07 UTC+3 БАКУ июня. /Спец., корр. ТАСС
"Очень горько так закончить борьбу. Я была в хорошей форме", - сказала спортсменка
Материал из 1 страницы

БАКУ, 16 июня. /Спец. корр. ТАСС/. Чемпионка Европы 2014 года по вольной борьбе Валерия Коблова получила травму и завершила выступление на Европейских играх в Баку. Об этом сообщается на сайте Федерации спортивной борьбы России (ФСБР).

Спортсменка, выступающая в весовой категории до 58 кг, получила травму колена во время поединка.

"Это произошло на первой минуте поединка, - приводит слова Кобловой пресс-служба ФСБР. - Я была в партере и пыталась провести обратный бросок. Защищаясь, соперница заломила ногу, и сустав, видимо, не выдержал. Я сумела закончить поединок и выиграть его. Но сейчас я не могу даже наступить на ногу. Даже подняться на трибуны мне помогали ребята волонтеры. Очень горько так закончить борьбу. Я была в хорошей форме".

Врач команды Николай Демидов констатировал, что травма серьезная, предположительно, разрыв крестообразной связки коленного сустава. "Точный диагноз будет поставлен после МРТ, но по своему опыту могу сказать, что, скорее всего, у нее разрыв крестообразной связки коленного сустава. По итогам обследования определим тактику лечения. Возможно, понадобится операция", - добавил Демидов.

Европейские игры завершатся 28 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама