Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерия Коблова не потеряла шанса выступить на ЧМ-2015 по борьбе в Лас-Вегасе

16 июня 2015, 16:07 UTC+3 БАКУ июня. /Спец., корр. ТАСС
Спортсменка, выступающая в весовой категории до 58 кг, получила травму колена во время поединка на Европейских играх в Баку, когда попыталась провести обратный бросок
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАКУ, 16 июня. /Спец. корр. ТАСС/. Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили уверен в том, что чемпионка Европы 2014 года по вольной борьбе Валерия Коблова еще имеет шанс выступить на предстоящем в сентябре чемпионате мира в Лас-Вегасе.

Спортсменка, выступающая в весовой категории до 58 кг, получила травму колена во время поединка на Европейских играх в Баку, когда попыталась провести обратный бросок. С ковра она возвращалась при помощи волонтеров.

"Точный диагноз будет ясен после диагностики, и решение о дальнейшем лечении будем принимать уже в зависимости от этого, - рассказал Мамиашвили. - Лере сейчас морально непросто - впереди отбор на чемпионат мира в Лас-Вегасе. И мы очень сильно рассчитывали на нее. Мы желаем ей силы духа. Я лично верю - все в ее руках, и она сохраняет шансы выступить на главном старте года. Сейчас такие высокие медицинские технологии, что можно надеяться на лучшее. Хотя ей сейчас непросто, она справится, должна справиться. Мы рядом".

Коблова - лидер сборной России в своем весе, победительница последнего Кубка европейских наций, серебряный призер чемпионата мира прошлого года, чемпионка Европы-2014, победительница Универсиады в Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама