Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брусникина: основная борьба у синхронисток на Играх велась за второе-третье места

16 июня 2015, 22:08 UTC+3 БАКУ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
"Мне кажется, девочки блеснули во всех компонентах и выглядели на голову выше своих соперников", - сказала вице-президент Федерации синхронного плавания России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Брусникина

Ольга Брусникина

© Архив Михаил Джапаридзе/ТАСС

БАКУ, 16 июня. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Основная борьба на турнире по синхронному плаванию на первых Европейских играх в Баку разворачивалась за второе-третье места. Такое мнение по итогам соревнований высказала вице-президент Федерации синхронного плавания России, олимпийская чемпионка Ольга Брусникина. Российские синхронистки выиграли все четыре "золота" на Играх: в выступлениях дуэтов, соло, групп и комбинаций. в соревнованиях принимали участие юниорские составы.

"Я видела здесь программы всех участниц, поскольку была судьей этих соревнований. Наши программы я видела довольно часто еще перед отъездом команды на Игры, - сказала Брусникина. - Мне кажется, девочки блеснули во всех компонентах и выглядели на голову выше своих соперников. Поэтому основная борьба разворачивалась за второе-третье места".

По словам вице-президента ФСПР, каждая из чемпионок Игр имеет шанс со временем успешно выступать на взрослых соревнованиях. "Эта команда очень хорошая и состоит из талантливых детей. Поэтому у каждой есть шанс, - отметила она. - Главное, чтобы им хватило терпения, желания и старания. Не всем судьба улыбнется, но потенциально шанс прорваться во взрослый спорт имеют все".

Турнир по синхронному плаванию на Играх в Баку проходил с 12 по 16 июня. Игры завершатся 28 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама