Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Фьюри провел два дня под стражей по делу о превышении скорости

16 июня 2015, 22:03 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 16, июня. /ТАСС
В ноябре прошлого года на дороге между городами Дамфрис и Аннан Фьюри развил скорость в 90 миль в час
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 16 июня. /ТАСС/. Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри провел под стражей два дня в Шотландии по делу о превышении скорости. Об этом сообщает ВВС.

Фьюри был признан виновным в превышении скорости и лишен водительских прав на два месяца, а также оштрафован на 400 фунтов стерлингов. Боксер не явился в суд города Дамфрис по требованию судьи, и тот выдал санкцию на арест спортсмена. Фьюри был доставлен в тюрьму, где провел прошлые выходные. По словам отца и менеджера боксера, Питера Фьюри, его сын вовремя не получил повестку из-за смены места жительства.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года. На дороге между городами Дамфрис и Аннан Фьюри развил скорость в 90 миль в час.

В послужном списке 26-летнего Фьюри 24 победы (18 нокаутом), ни одного поражения. Следующий поединок он должен провести с чемпионом мира по трем престижным версиям украинцем Владимиром Кличко осенью этого года. В прошлом поединке Фьюри выиграл техническим нокаутом в 8-м раунде у немца Кристиана Хаммера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама