Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Назаров является претендентом на пост главного тренера ХК СКА

18 июня 2015, 12:58 UTC+3
"Какая-то определенность должна появиться в течение ближайших дней", - сообщили ТАСС источники, знакомые с ситуацией
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Назаров

Андрей Назаров

© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Андрей Назаров является одним из претендентов на должность главного тренера санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА. Об этом ТАСС стало известно из источников, знакомых с ситуацией и не связанных друг с другом.

17 июня клуб сообщил о том, что главный тренер команды Вячеслав Быков покинул СКА по семейным обстоятельствам. Вместе с ним из команды ушел его помощник Игорь Захаркин. Вице-президент клуба Роман Ротенберг заявил ТАСС, что преемником специалиста станет российский тренер. Одним из основных претендентов является главный тренер астанинского клуба КХЛ "Барыс" и сборной Казахстана Андрей Назаров.

"Окончательное решение еще не принято. Но представители СКА выходили на связь с Назаровым и озвучили свое предложение. Какая-то определенность должна появиться в течение ближайших дней", - сообщил источник.

Вячеслав Быков был назначен главным тренером СКА весной 2014 года, вернувшись к активной деятельности спустя три года - с момента ухода из сборной России и уфимского "Салавата Юлаева". В сезоне-2010/11 уфимский клуб под руководством Быкова выиграл Кубок Гагарина. До этого с 2004 по 2009 годы специалист возглавлял столичный ЦСКА. Будучи с 2007 по 2011 годы наставником сборной России, Быков дважды с командой выигрывал чемпионат мира, а также завоевал серебряные и бронзовые медали ЧМ.

В сезоне-2014/15 СКА под руководством специалиста стал победителем Кубка Гагарина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама