Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортсмены Грузии оказывают активную помощь пострадавшим от наводнения

18 июня 2015, 14:37 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория
Федерация футбола Грузии перечислила около $9 тысяч в специализированный фонд помощи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Последствия Наводнения в Тбилиси

Последствия Наводнения в Тбилиси

© AP Photo/Shakh Aivazov

ТБИЛИСИ, 18 июня. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Федерация футбола Грузии (ФФГ) перечислила 20 тысяч грузинских лари (около $9 тысяч) в фонд помощи пострадавшим от наводнения 14 июня в Тбилиси. Об этом сообщает пресс-служба ФФГ.

Федерация выразила соболезнования семьям граждан, погибшим в результате стихии. "Мы все вместе солидарностью и совместными усилиями преодолеем трудности, вызванные наводнением", - отмечается в заявлении федерации.

Федерации ряда других видов спорта также оказали помощь семьям погибших от наводнения, осуществив перечисления в фонд помощи пострадавшим - от 5 до 15 тысяч лари. Благотворительный фонд "Братьев Арвеладзе" (известных в прошлом футболистов Шоты, Арчила и Резо Арвеладзе) перечислил в фонд 5 тысяч лари ($2,25 тыс).

14-17 июня в работах по ликвидации последствий стихии в Тбилиси добровольно участвовали десятки действующих спортсменов и ветеранов спорта. Несколько десятков спортсменов осуществили личные денежные перечисления в фонд помощи пострадавшим.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на 14 июня. По последним данным, в результате наводнения погибло 19 человек. Были затоплены дворы и первые этажи более сотни жилых домов, ряд подземных переходов и площадей, повреждены участки автотрасс, несколько ЛЭП и другие объекты инфраструктуры. Сильнее всего пострадали территория вокруг реки Вере и район зоопарка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама