Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортсмены Грузии оказывают активную помощь пострадавшим от наводнения

18 июня 2015, 14:37 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория
Федерация футбола Грузии перечислила около $9 тысяч в специализированный фонд помощи
Материал из 1 страницы
Последствия Наводнения в Тбилиси

Последствия Наводнения в Тбилиси

© AP Photo/Shakh Aivazov

ТБИЛИСИ, 18 июня. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Федерация футбола Грузии (ФФГ) перечислила 20 тысяч грузинских лари (около $9 тысяч) в фонд помощи пострадавшим от наводнения 14 июня в Тбилиси. Об этом сообщает пресс-служба ФФГ.

Федерация выразила соболезнования семьям граждан, погибшим в результате стихии. "Мы все вместе солидарностью и совместными усилиями преодолеем трудности, вызванные наводнением", - отмечается в заявлении федерации.

Федерации ряда других видов спорта также оказали помощь семьям погибших от наводнения, осуществив перечисления в фонд помощи пострадавшим - от 5 до 15 тысяч лари. Благотворительный фонд "Братьев Арвеладзе" (известных в прошлом футболистов Шоты, Арчила и Резо Арвеладзе) перечислил в фонд 5 тысяч лари ($2,25 тыс).

14-17 июня в работах по ликвидации последствий стихии в Тбилиси добровольно участвовали десятки действующих спортсменов и ветеранов спорта. Несколько десятков спортсменов осуществили личные денежные перечисления в фонд помощи пострадавшим.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на 14 июня. По последним данным, в результате наводнения погибло 19 человек. Были затоплены дворы и первые этажи более сотни жилых домов, ряд подземных переходов и площадей, повреждены участки автотрасс, несколько ЛЭП и другие объекты инфраструктуры. Сильнее всего пострадали территория вокруг реки Вере и район зоопарка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама