Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борцу Гацалову не хватило на Играх в Баку тренировок в спарринге

18 июня 2015, 17:11 UTC+3 БАКУ /Спец.корр. ТАСС, Вероника Советова
Олимпийский чемпион проиграл первую схватку на Играх со счетом 2:7
Материал из 1 страницы

БАКУ, 18 июня. /Спец.корр. ТАСС Вероника Советова/. Борцу-тяжеловесу, капитану российской сборной на Европейских играх в Баку не хватило в схватке с армянским атлетом Леваном Берианидзе тренировок в спарринге. Олимпийский чемпион проиграл первую схватку на Играх со счетом 2:7.

Как рассказал Гацалов ТАСС, он очень долго находится в Баку - как знаменосцу и капитану сборной ему пришлось улететь на Игры раньше команды, тогда как вся сборная по вольной борьбе прилетела только 15 июня.

"Я очень долго здесь один, без команды, - рассказал Гацалов. - И спаррингов в последние дни мне очень не хватало. Думаю, это сказалось на результате. Плюс рядом не было личного тренера Владислава Цебоева - не смог без него собраться как надо, хорошо отработать в концовке поединка".

Гацалов отметил, что ему, как капитану, очень жаль, что он не смог показать долгожданного для всех результата. "Но я хочу сказать всей сборной - вы молодцы, - подчеркнул борец. - Это спорт, ребята. Такое бывает. Сегодня так, а завтра все может быть совсем по-другому. Теперь к чемпионату мира в Лас-Вегасе я должен как можно лучше отработать свою тактику. Я обязан доказать, на что способен. Прежде всего самому себе".

Чемпионат мира в Лас-Вегасе пройдет в сентябре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама