Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские борцы победили в командном зачете на Играх в Баку с 11 золотыми наградами

18 июня 2015, 19:25 UTC+3 БАКУ корр. ТАСС, Вероника Советова
Также российские борцы завоевали две серебряные и пять бронзовых наград
Материал из 1 страницы
Российский спортсмен Абдулрашид Садулаев и спортсмен из Молдавии Петр Янулов (слева направо) на соревнованиях по вольной борьбе среди мужчин в весовой категории до 61 кг

Российский спортсмен Абдулрашид Садулаев и спортсмен из Молдавии Петр Янулов (слева направо) на соревнованиях по вольной борьбе среди мужчин в весовой категории до 61 кг

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

БАКУ, 18 июня. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Сборная России победила в командном зачете турнира по спортивной борьбе на Европейских играх в Баку, в рамках которых прошел также чемпионат Европы. Всего российские борцы завоевали 11 золотых, две серебряные и 5 бронзовых медалей.

Вторыми стали азербайджанцы - 6-2-7, третьими - венгры - 2-1-0.

На счету российских борцов греко-римского стиля 5 золотых и одна бронзовая награда, идентичный результат показали мастера вольного стиля. Одно золото, два серебра и три бронзы - у женской сборной.

Чемпионами Игр стали Степан Марянян (весовая категория до 59 кг), Артем Сурков (66), Евгений Салеев (80), Давит Чакветадзе (85) и Ислам Магомедов (98) - в греко-римской борьбе, Виктор Лебедев (57), Аниуар Гедуев (74), Александр Богомоев (61), Магомедрасул Газимагомедов (70) и Абдулрашид Садулаев - в вольной, Валерия Лазинская (63) - в женской борьбе.

Серебро у Светланы Липатовой (60) и Екатерины Букиной (75), бронза - у Валентины Исламовой (48), Натальи Воробьевой (69), Ильяса Бекбулатова (65), Чингиза Лабазанова (75), Абдусалама Гадисова (97).

В общекомандном зачете Игр сборная России занимает первое место. На ее счету 37 медалей - 21 золотая, 7 серебряных и 9 бронзовых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама