Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гимнастка Алия Мустафина к Олимпиаде-2016 хочет подготовить три новые программы

18 июня 2015, 19:37 UTC+3 БАКУ /Спец.корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"Путь в Рио для меня пока складывается успешно", - сказала победительница Европейских игр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алия Мустафина

Алия Мустафина

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

БАКУ, 18 июня. /Спец.корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Победительница Европейских игр в Баку по спортивной гимнастике в личном многоборье Алия Мустафина к Олимпийским играм 2016 года в Бразилии подготовит три новые программы. Об этом гимнастка сообщила журналистам.

Мустафина победила в многоборье с результатом 58,566 балла. Второе место заняла швейцарка Юлия Штайнгрубер (56,669), третье - представительница Нидерландов Лике Веверс (55,065).

"В целом, я довольна своим сегодняшним выступлением, - призналась гимнастка. - Что-то сделала получше, что-то - похуже по сравнению с квалификацией, но, в принципе, все сделала неплохо. Насколько мне дорога эта золотая медаль? Она сделала меня еще ближе к Олимпиаде. Путь в Рио для меня пока складывается успешно. К этому турниру мне хочется подготовить три новые программы".

Игры в Баку стали для российской гимнастки первым серьезным турниром после большого перерыва, связанного с травмой, поэтому выступление спортсменки не было идеальным с точки зрения исполнения отдельных элементов. "На бревне у меня была одна помарка, а все остальное я сделала намного лучше, чем в квалификации. Что касается вольных упражнений, то над ними мне еще нужно много работать", - подытожила спортсменка.

Для Мустафиной золотая награда в личном многоборье стала второй медалью высшего достоинства, завоеванной в Баку. Ранее она была первой в командном турнире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама