Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России завоевала одиннадцать медалей в шестой день Европейских игр

18 июня 2015, 21:10 UTC+3 БАКУ июня. /Спец., корр. ТАСС
В четверг российским спортсменам удалось завоевать 6 золотых, 4 серебряные и одну бронзовую медали
Материал из 1 страницы
Российский спортсмен Магомедрасул Газимагомедов на соревнованиях по вольной борьбе среди мужчин в весовой категории до 70 кг

Российский спортсмен Магомедрасул Газимагомедов на соревнованиях по вольной борьбе среди мужчин в весовой категории до 70 кг

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

БАКУ, 18 июня. /Спец. корр. ТАСС/. Сборная России сохраняет первое место в общекомандном зачете после шестого медального дня Европейских игр, которые проходят в Баку.

В четверг российским спортсменам удалось завоевать 6 золотых, 4 серебряные и одну бронзовую медали.

Награды высшего достоинства России принесли тхэквондистка Анастасия Барышникова (весовая категория до 67 кг), Никита Шлейхер в прыжках в воду с метрового трамплина, борцы-вольники Александр Богомоев (до 61 кг), Магомедрасул Газимагомедов (до 80 кг) и Абдулрашид Садулаев (до 86 кг), гимнастка Алия Мустафина в многоборье.

Серебро выиграли тхэквондист Альберт Гаун (до 80 кг), Анна Чуйнышена в прыжках в воду с 10-метровой вышки, стрелки Алексей Алипов и Елена Ткач в смешанных командных соревнованиях в трапе, Илья Молчанов в прыжках в воду с метрового трамплина.

Бронзу завоевал гимнаст Никита Игнатьев в многоборье.

Всего на счету российской команды 40 медалей после шести дней соревнований - 22 золотые, 9 серебряных и 9 бронзовых. Сборная России уверенно лидирует в общекомандном зачете. Занимающая второе место команда Азербайджана имеет в активе 12 золотых, 5 серебряных и 12 бронзовых - всего 29 медалей. Третье место с 13 медалями занимает команда Венгрии - 7 золотых, 1 серебряная и 5 бронзовых наград.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама