Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегация США первой получила право на безвизовый въезд в РФ на ЧМ по водным видам спорта

19 июня 2015, 18:17 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

Как сообщили ТАСС в "Исполнительной дирекции спортивных проектов", это связано с тем, что "у них одна из самых многочисленных команд"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 19 июня. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Оргкомитет чемпионата мира по водным видам спорта в Казани начал выдавать аккредитационные удостоверения членам иностранных делегаций для безвизового въезда в Россию. Первыми документы получили представители США, сообщили сегодня корр. ТАСС в пресс-службе АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов".

"Первыми аккредитационные удостоверения получили представители Федерации водных видов спорта США, поскольку у них одна из самых многочисленных команд", - сказали в пресс-службе.

В соответствии с указом президента РФ от 8 мая 2013 года, ЧМ-2015 в Казани включен в перечень международных спортивных соревнований, на которые распространяется право безвизового въезда в Россию иностранцев на основании аккредитационного удостоверения.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа 2015 года. Для его проведения планируется задействовать 147 объектов, в том числе Дворец водных видов спорта, стадион "Казань-Арена" и акваторию реки Казанки. В ЧМ примут участие около 2,4 тысячи спортсменов из более 190 стран мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама