Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегация США первой получила право на безвизовый въезд в РФ на ЧМ по водным видам спорта

19 июня 2015, 18:17 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Как сообщили ТАСС в "Исполнительной дирекции спортивных проектов", это связано с тем, что "у них одна из самых многочисленных команд"
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 19 июня. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Оргкомитет чемпионата мира по водным видам спорта в Казани начал выдавать аккредитационные удостоверения членам иностранных делегаций для безвизового въезда в Россию. Первыми документы получили представители США, сообщили сегодня корр. ТАСС в пресс-службе АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов".

"Первыми аккредитационные удостоверения получили представители Федерации водных видов спорта США, поскольку у них одна из самых многочисленных команд", - сказали в пресс-службе.

В соответствии с указом президента РФ от 8 мая 2013 года, ЧМ-2015 в Казани включен в перечень международных спортивных соревнований, на которые распространяется право безвизового въезда в Россию иностранцев на основании аккредитационного удостоверения.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа 2015 года. Для его проведения планируется задействовать 147 объектов, в том числе Дворец водных видов спорта, стадион "Казань-Арена" и акваторию реки Казанки. В ЧМ примут участие около 2,4 тысячи спортсменов из более 190 стран мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама