Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин заявил, что Россия боролась честно за право проведения ЧМ-2018

20 июня 2015, 3:54 дата обновления: 20 июня 2015, 5:07 UTC+3 ПАРИЖ 20, июня. /ТАСС
"Мы боролись честно, чтобы получить право на организацию чемпионата мира, и мы его добились. Мы не думаем, что решение может быть обжаловано", - приводит слова российского президента агентство AFP
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ПАРИЖ, 20 июня. /ТАСС/. Предоставление России права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году не должно подвергаться сомнению, Москва "боролась честно" для того, чтобы завоевать это право. Как сообщает агентство France Presse, об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями крупнейших мировых информационных агентств в Санкт-Петербурге.

"Мы боролись честно, чтобы получить право на организацию чемпионата мира, и мы его добились. Мы не думаем, что решение может быть обжаловано, - приводит слова Путина французское агентство. - Мы были готовы, и это то, что убедило ФИФА. Строительство стадионов уже началась".

"Отвечая на вопрос о коррупционном скандале в ФИФА, Путин продолжил: "Мы выступаем за борьбу с коррупцией, но лишь суд имеет право решить, является ли кто-либо виноватым, - пишет AFP. - По словам Путина, в России было начато расследование по обвинениям ее в коррупции с целью получения права на проведение ЧМ-2018, он подчеркнул: "Мы не нашли никаких доказательств возможной коррупции в России ".

По словам российского лидера, Соединенное Королевство не проявило весь потенциал для того, чтобы выиграть заявку на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. "Великобритания не проявила весь свой потенциал, который требовался, чтобы выиграть заявку на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году", - цитирует Press Association президента РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама