Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Леонтьев: задачей ЦСКА на следующий сезон является победа в чемпионате КХЛ

20 июня 2015, 11:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ корр. ТАСС, Андрей Карташов
В минувшем сезоне ЦСКА выиграл регулярный чемпионат КХЛ, став чемпионом России, и дошел до полуфинальной серии плей-офф, где уступил СКА
Материал из 1 страницы
Вице-президент по PR в ОАО "НК "Роснефть" Михаил Леонтьев

Вице-президент по PR в ОАО "НК "Роснефть" Михаил Леонтьев

© Владимир Смирнов/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Завоевание Кубка Гагарина является главной задачей ЦСКА в сезоне-2015/16 Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Об этом ТАСС рассказал вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев в рамках Петербургского экономического форума.

В минувшем сезоне ЦСКА выиграл регулярный чемпионат КХЛ, став чемпионом России, и дошел до полуфинальной серии плей-офф, где уступил СКА.

"Задача ЦСКА на следующий сезон - стать лучшей командой КХЛ и выиграть Кубок Гагарина. Спорт есть спорт - мы это понимаем, и здесь было бы глупо требовать. Но команда, безусловно, превратилась в одного из лидеров российского хоккея, наряду со СКА. Считаю, что благодаря нам и питерцам минувший сезон КХЛ был абсолютно беспрецедентным по качеству игры. Это был потрясающий прорыв для спорта. Потому что до сих пор ни в какое сравнение с Национальной хоккейной лигой наш чемпионат не шел. Сейчас - это сопоставимые вещи".

"У "Роснефти" - перфекционистские результаты. Если мы во что-то вкладываемся, то хотим быть первыми", - подчеркнул собеседник ТАСС.

Леонтьев отметил, что ЦСКА мог выиграть Кубок Гагарина, но команде помешали судейские ошибки. "Могли бы и Кубок Гагарина выиграть. Еще бы с судьями было получше, то, думаю, выиграли бы. Хотя, конечно, СКА - очень сильная команда. Но мы начали почти с нуля и стали чемпионами России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама