Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко выразил готовность помочь российскому футболу "не рухнуть"

20 июня 2015, 13:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
Делегаты конференции РФС 31 мая проголосовали за досрочное прекращение полномочий Николая Толстых, который возглавлял организацию с сентября 2012 года
Материал из 1 страницы
Министр спорта России  Виталий Мутко

Министр спорта России Виталий Мутко

© ТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 20 июня. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Министр спорта России Виталий Мутко выразил готовность помочь российскому футболу "не рухнуть". Об этом Мутко заявил журналистам, отвечая на вопрос о перспективах возглавить Российский футбольный союз.

"Я рассматриваю вариант возглавить РФС со всех сторон, - сообщил Мутко. - Все же я отвечаю за развитие спорта в стране. Слежу за выступлением россиян на Европейских играх в Баку. Завтра улечу в Чебоксары на командный чемпионат Европы по легкой атлетике. К тому же Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро надвигаются семимильными шагами. Строительство спортивных сооружений - тоже моя забота. А футбол потребует огромного времени в силу того, что он у нас запущен. Но сейчас, конечно, я окажу помощь, чтобы футбол окончательно не рухнул".

Делегаты конференции РФС 31 мая проголосовали за досрочное прекращение полномочий Николая Толстых, который возглавлял организацию с сентября 2012 года. Выборы нового президента РФС ориентировочно состоятся в сентябре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама