Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НФЛ "Каролина Пантерз" выплатил $100 тыс. семьям жертв вооруженного нападения

21 июня 2015, 4:25 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 21, июня. /ТАСС

По данным USA Today, пожертвованные в фонд средства пойдут на похороны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 21 июня. /ТАСС/. Клуб североамериканской Национальной футбольной лиги (НФЛ) "Каролина Пантерз" выплатил $100 тыс. в фонд помощи семьям, чьи близкие погибли во время вооруженного нападения на методистскую церковь в Чарльстоне. Об этом сообщает издание USA Today.

Отмечается, что данные средства пойдут на похороны.

Трагедия в методистской церкви Чарльстона произошла в среду вечером. Жертвами преступления стали шесть женщин и трое мужчин, в том числе пастор церкви и сенатор законодательного собрания штата Южная Каролина Клемента Пинкни. Полиция считает, что мотивом преступления стала ненависть на расовой почве. Президент Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения Корнелл Уильям Брук охарактеризовал это преступление как "расовый терроризм".

Позже правоохранительные органы задержали подозреваемого в преступлении Дилана Руфа. Первое судебное заседание, продолжавшееся около 10 минут, велось в режиме видеоконференции. Судья Джеймс Госуэлл объявил, что в отношении Руфа выдвинуты обвинения в убийстве 9 человек. Отвечая на вопрос судьи, Руф подтвердил, что ему 21 год и что он является безработным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама