Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гандболист Константин Игропуло не планирует завершать карьеру в сборной России

21 июня 2015, 12:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Гандболист выступает за сборную России с 2005 года и провел за команду более 100 матчей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Игропуло

Константин Игропуло

© EPA/Srdjan Suki

МОСКВА, 21 июня. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российский гандболист датского клуба КИФ (Копенгаген) Константин Игропуло не намерен завершать карьеру в сборной России. Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

Тренерский штаб российской национальной команды во главе с Дмитрием Торговановым ни разу не вызывал 30-летнего гандболиста после чемпионата мира-2015, где сборная России заняла 19-е место.

"Я всего лишь игрок, жду вызова в сборную, - отметил Игропуло. - Если получаю его, то еду. Перед последним моим сбором в национальной команде у меня был разговор с главным тренером. Первый и последний. Он сказал, что сейчас меня не будут вызывать, потому что хотят посмотреть молодежь, а летом я буду в обойме. Но этого не произошло. Это все, что я знаю по этому поводу".

"Я готов ехать в сборную России всегда и везде, - добавил гандболист. - При этом тренерском штабе и при любом другом. Для меня важна сборная, я играю за флаг России, за свою страну. Как игроки, так и тренеры - это люди, приходящие в сборную. А сборная - константа, постоянная величина".

"Можно было все оставить еще очень давно, - подчеркнул спортсмен. - Когда я уехал из России, в сборной и в то время были не лучшие времена. В клубной карьере все складывается удачно. Я был волен уйти из сборной России, но никогда так не поступал. Всегда приезжал в сборную, в каком бы состоянии она ни находилась. Сейчас в национальной команде намечается положительная тенденция, и мне хочется быть ко всему этому причастным. Так что я открыт для сборной всегда".

В мае в составе немецкого клуба "Берлинские Лисы" Игропуло завоевал Кубок Европейской гандбольной федерации (ЕГФ). Также Игропуло является победителем Лиги чемпионов (2011), обладателем Кубка Кубков (2006).

Гандболист выступает за сборную России с 2005 года и провел за команду более 100 матчей.

Игропуло должен прибавить в игре для вызова в сборную России 

Гандболист датского клуба КИФ (Копенгаген) Константин Игропуло должен прибавить в игровом плане, чтобы получить вызов в сборную России. Об этом ТАСС сообщил главный тренер мужской сборной России Дмитрий Торгованов.

Тренерский штаб российской национальной команды ни разу не вызывал 30-летнего гандболиста после чемпионата мира-2015, где сборная заняла 19-е место.

"Все зависит от того, как Игропуло будет играть, - подчеркнул Торгованов. - Мы ни для кого сборную не закрываем. А то, что гандболиста в сборную не вызывают, по большому счету, он может посмотреть на свою игру. Я считаю, что мы должны вызывать в национальную команду лучших. Будет Игропуло хорошо играть - будем вызывать его".

Ранее Игропуло заявил ТАСС, что всегда открыт для вызова в сборную России и не намерен завершать карьеру в национальной команде.

В мае в составе немецкого клуба "Фюхзе Берлин" Игропуло завоевал Кубок Европейской гандбольной федерации (ЕГФ). Также Игропуло является победителем Лиги чемпионов (2011), обладателем Кубка кубков (2006).

Гандболист выступает за сборную России с 2005 года, проведя за нее более 100 матчей.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама