Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавиллени: Исинбаева способна вернуться на лидирующие позиции в прыжках с шестом

21 июня 2015, 18:51 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Спортсменка стала матерью в июне 2014 года, она планирует вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 21 июня. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, возобновившая спортивную карьеру после рождения ребенка, способна вернуться на лидирующие позиции в прыжках с шестом и успешно выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Такое мнение ТАСС высказал действующий олимпийский чемпион в прыжках с шестом, рекордсмен мира в помещениях Рено Лавиллени.

После победы на чемпионате мира 2013 года в Москве Исинбаева объявила о перерыве в карьере в связи с рождением ребенка. Она стала матерью в июне 2014 года. 33-летняя спортсменка планирует вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

"Я честно считаю, что у Елены много шансов для того, чтобы занять высокое место на Олимпийских играх в Рио. Она остается сильным спортсменом, и у нее достаточно высокая мотивация вернуться. Так что я не удивлюсь, если вновь увижу ее на лидирующих местах. Конечно, многое будет зависеть и от ее соперниц, но пока никто из них не дотягивает до тех результатов, что показывала раньше Елена", - сказал Лавиллени.

Ранее Исинбаева сообщила ТАСС, что начнет прыгать с шестом не раньше начала 2016 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама